sábado, 19 de dezembro de 2009
Creme Verde
Publicada por
Marklaro
at 22:57
Ingredientes:
1 kg de brócolos frescos
1 cebola
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
1 lt de leite magro ou meio gordo
sal, pimenta e noz moscada q.b.
1 ovo cozido
Preparação:
Aquecer o azeite e juntar a cebola e os alhos picados.
Sem deixar alourar, adicionar os brócolos bem lavados e cortados aos pedaços.
Envolver tudo e adicionar o leite.
Deixar cozer com o recipiente destapado.
Quando os brócolos estiverem cozidos retirar do lume, e reduzir a puré com a varinha mágica.
Temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Servir quente, e decorar cada prato com 1 colher de sobremesa de ovo cozido bem picado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário