Ingredientes:
2 bifes de novilho
4 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
margarina q.b.
2 cálices de leite
1 cálice de café de cevada
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sobremesa de farinha
Preparação:
Temperar os bifes com alhos laminados e sal.
Numa frigideira, levar os bifes ao lume em abundante margarina (para
depois fazer o molho) e deixar fritar. Retirar e reservar numa travessa
tapados com papel alumínio para que se mantenham quentes.
Em lume brando acrescentar ao molho dos bifes, o leite e deixr ferver um
pouco. De seguida acrescentar o café de cevada, a mostarda e a farinha e
mexer muito bem. Adicionar um pouco de pimenta, e mexer até engrossar.
Rectificar os temperos.
Quando o molho estiver pronto, colocar os bifes reservados novamente na frigideira por mais alguns minutos e está pronto a servir.
sexta-feira, 2 de dezembro de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário