Ingredientes:
2 fatias de carne assada
2 fatia de queijo
2 salsichas
1 linguiça portuguesa
2 fatias de fiambre
1 cerveja
1 cubo de caldo de carne
1 folha de louro
1 colher de sopa de margarina
1 cálice vinho do Porto
1 colher de sopa de farinha maizena
2 colher de sopa polpa de tomate
1 dl. de leite
piripiri em pó q.b.
2 fatias de pão de forma
Preparação:
Para o Molho:
Dissolve-se bem a maizena com o leite e junta-se os restantes ingredientes. Com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um
pouco mexendo para não pegar.
Para a Francesinha:
Fazer uma sandes com os ingredientes e cobrir com queijo, coloca-se no
centro de um prato e rega-se com o molho, e leva-se ao forno a gratinar.
Para acompanhar pode juntar-se batatas fritas aos palitos.
quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário