1/2 posta de bacalhau desfiado sem espinhas e pele
1 cebola pequena
1 punhado de azeitonas verdes
1 tomate seco
salsa
1 colher de sopa de molho pesto
1 colher de sopa de molho vinagrete de mel em pasta (encontra-se no lidl)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 ovo
6 colheres de sopa de farinha
6 colheres de sopa de leite
sal q.b.
pimenta q.b.
óleo em spray
Preparação:
Pica-se tudo no robot, excepto a farinha, o ovo, e o leite.
Depois mistura-se os restantes ingredientes, fora do robot, até se obter uma textura mais ou menos
liquida, adicionando mais leite ou farinha conforme seja necessário.
Pulveriza-se a actifry com o óleo e deita-se colheradas de massa.
Volta-se a pulverizar a massa e liga-se a actifry por 7 minutos. Ao fim dos
primeiro 4 minutos. vira-se com a ajuda de uma espátula e termina-se os restante
3 minutos.
2 comentários:
A imagem que usou é da minha autoria, tirada na MINHA cozinha, reconheci imediatamente.
http://avidanoparaiso.blogspot.pt/2012/10/iscas-pataniscas-ou-tortas.html
Não posso probir ninguém de usar ou copiar o que publico no meu blogue pois é público, mas tem o dever de mencionar a fonte.
Olá. Não retirei a foto do seu site em particular mas sim numa busca de fotos na net.
Agradeço no entanto o alerta e já coloquei link para o seu blog que aproveito para referir que está muito bom. Cumprimentos
Enviar um comentário