domingo, 9 de fevereiro de 2014

Massa com Atum


Ingredientes:
1 pacote de esparguete
3 latas de atum
1 lata de cogumelos laminados
manteiga, sal e noz moscada q.b.
1 cebola media
polpa de tomate
1 copo de vinho branco
Queijo em fios dinamarquês

Preparação:

Num tacho, deitar a cebola picada e um fio de azeite, deixar estalar a cebola sem ganhar cor.
De seguida colocar o atum lascado, o vinho, a polpa de tomate a gosto, um pouco de água e deixar refogar.
Não colocar sal pois o atum já tem sal suficiente.
Ir mexendo sempre para não pegar, por fim pôr os cogumelos e deixar refogar mais 5 minutos. Tirar o tacho do lume e reservar.
À parte cozer a massa al dente com uma noz de manteiga e uma pitada de sal e noz moscada, que depois de cozida é escorrida.
Numa taça de ir ao forno, colocar uma camada de massa depois uma camada do refogado e de seguida outra camada de massa.
Acabar com o queijo espalhado por toda a massa e vai ao forno até ficar dourado. Mais ou menos 10 minutos.
Bom apetite!

2 comentários:

Anónimo disse...

Adoramos cá em casa massa de atum, simples saborosa e económica....

Marklaro on 15 de fevereiro de 2014 às 01:52 disse...

Obrigado pela visita e comentário.

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