Receita de Sopa de Feijão Manteiga
Ingredientes:
1 lata de feijão manteiga de 800gr
6 cenouras
1 alho francês grande
1/2 de couve lombarda
1 tomate
2 cebolas médias
sal q.b.
azeite
Preparação:
Cortar os legumes todos em pedaços pequenos e reservar 1/4 da couve lombarda.
Colocar a cozer em água temperada de sal e com um fio de azeite.
A meio da cozedura acrescentar o feijão manteiga escorrido e deixar terminar de cozer.
Depois dos legumes estarem cozidos triturar a sopa em puré.
Acrescentar a restante couve lombarda em juliana e levar novamente ao lume até a couve estar cozida.
Servir bem quente.
Bom apetite!
domingo, 3 de maio de 2015
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Bom aspecto e com este tempo, sabe mesmo bem!!
Obrigado pela visita e comentário.
Enviar um comentário