Sopa de Feijão Branco
Ingredientes:
2 batatas grandes cortadas aos quartos
1 cenoura pequena cortada fininha
1 folha de couve portuguesa cortada aos pedaços pequenos
400 grs de feijão branco de lata escorrido
1 cebola pequena cortada às rodelas muito finas
Sal qb
Água qb
Preparação:
Cozer as batatas com sal.
Quando estiverem quase cozidas na totalidade junta-se a cenoura e a couve e deixa-se cozer.
Retira-se a couve e a cenoura quando já estiverem cozidas e deixa-se escorrer.
Desliga-se o lume e junta-se o feijão à água e às batatas e tritura-se com a varinha.
Verifica-se se necessita de mais água ou sal.
Adiciona-se a cenoura, a couve e a cebola e tapa-se o tacho deixando arrefecer assim o que fará com que a cebola fique ligeiramente mal cozida dando um melhor sabor à mesma.
Bom apetite!
sábado, 25 de janeiro de 2020
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário