segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Sopa de Espargos


Ingredientes: - 1 litro de Béchamel - 750 grs. de espargos - 5 dl de caldo de carne - 1 colher de sopa cheia de manteiga - sal q.b. - pimenta q.b. Preparação: Colocar a ferver, durante 5 minutos os espargos cortados aos bocados. Escorrer depois e juntar ao Béchamel, que esteja a ferver juntamente com o caldo de carne. Juntar a manteiga e voltar...
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Solha Com Molho Branco


Ingredientes: - 4 solhas; - 2 colheres de sopa de azeite; - sal e pimenta q.b.; - 1 iogurte natural; - 2 colheres de sopa de maionese; - 1 colher de chá de mostarda; - 2 colheres de sopa de natas; - 2 colheres de sopa de sumo de limão; - salsa q.b.; - açúcar q.b. Preparação: Temperar o peixe com sal e pimenta. Pincelar as solhas com o azeite...
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Bife Com Natas


Ingredientes: - 4 bifes do pojadouro - 60 grs. de margarina - sal e pimenta q.b. - 1 dl de natas - 1 colher de chá de sumo de limão Preparação: Derreter 40 grs de margarina numa frigideira e, quando estiver quente, introduzir os bifes e alourar dos dois lados. Temperar com sal grosso e pimenta moída na ocasião. Depois, reduzir o calor, juntar...
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Bolo Inglês


Ingredientes: 2 ovos 1/4 colher de chá de fermento em pó 1/4 colher de chá de sal 1 colher de chá de extracto de baunilha 1 colher de chá de raspa de laranja 200 ml de iogurte 200ml de sumo de laranja 1 embalagem de frutas cristalizadas ou  passas e nozes 200ml de óleo ou margarina 1/4 de açúcar 2 copos de farinha Preparação: Ligar...
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