terça-feira, 6 de outubro de 2009

Arroz de Marisco



Ingredientes:

1 kg de marisco sortido
3 chávenas de arroz
1 pacote de sopa de marisco
2 colheres de sopa de calda de tomate
1 colher de sobremesa de massa de pimentão
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 dl de azeite
9 chávenas de água de cozer o marisco
salsa q.b.

Preparação:

Coloca-se ao lume num tacho a água temperada de sal, quando estiver a ferver junta-se o marisco e deixa-se levantar fervura durante 3 a 4 minutos, retira-se o marisco e reserva-se a àgua.
Noutro tacho alourar em azeite, a cebola e o alho aos pedaços, até ficarem moles, juntar a sopa de marisco e a água de cozer o marisco e temperar com a calda de tomate e a massa pimentão. Deixar ferver. Assim que levantar fervura, passar a varinha mágica para eliminar os grumos e juntar o arroz.
Deixa-se cozer o arroz, quando estiver práticamente cozido, juntar a salsa picada e os mariscos e mexer.
Está pronto a ser servido.

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