sábado, 14 de novembro de 2009

Carne de Porco com Castanhas



Ingredientes:

500 grs de carne de porco em cubos
massa de pimentão q.b.
2 dentes de alho
1 cebola
50gr de azeite
100g de vinho branco
300 grs de castanhas congeladas
batatas fritas aos cubos

Preparação:

Tempera-se com alguma antecedência a carne de porco com a massa de pimentão e os dentes de alho.
Deita-se a cebola no copo e picar uns segundos. Junta-se o azeite e refoga-se.
Deitar a carne, põr o vinho branco.
Ao mesmo tempo fritam-se as batatas em cubinhos.
Deitar as castanhas até ficarem moles.
Numa travessa deitam-se as batatas, bem escorridas de óleo e deita-se a carne com as castanhas por cima e envolve-se muito bem.
Pode polvilhar com salsa ou coentros picadinhos.

0 comentários:

Publicar um comentário

 

Ementa do Dia Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice