quarta-feira, 29 de Fevereiro de 2012

Francesinha


Ingredientes:
2 fatias de carne assada
2 fatia de queijo
2 salsichas
1 linguiça portuguesa
2 fatias de fiambre
1 cerveja
1 cubo de caldo de carne
1 folha de louro
1 colher de sopa de margarina
1 cálice vinho do Porto
1 colher de sopa de farinha maizena
2 colher de sopa polpa de tomate
1 dl. de  leite
piripiri em pó q.b.
2 fatias de pão de forma

Preparação:
Para o Molho:
Dissolve-se bem a maizena com o leite e junta-se os restantes ingredientes. Com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar.

Para a Francesinha:
Fazer uma sandes com os ingredientes e cobrir com queijo, coloca-se no centro de um prato e rega-se com o molho, e leva-se ao forno a gratinar. 

Para acompanhar pode juntar-se batatas fritas aos palitos.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Ementa do Dia Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice