quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Cebolada de Bifes de Atum


Receita de Cebolada de Bifes de Atum

Ingredientes:

800 grs de bifes de atum fresco
1 kg de batatas cozindas com pele
3 cebolas
5 dentes de alho
1 folha de louro
1 ramo de salsa
2 dl de vinho branco
1 colher de sopa de vinagre
1,5 dl de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação:

Começar por fritar os bifes de atum numa frigideira com azeite.
Depois, retirar e na gordura que fica na frigideira, juntar o louro, as cebolas em rodelas finas e os alhos laminados.
Deixar alourar um pouco e de seguida regar com o vinho branco.
Voltar a colocar os bifes de atum na frigideira e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar durante cerca de 3 minutos.
Por fim, polvilhar com salsa picada e acrescentar o vinagre.
Servir os bifes de atum com batata cozida.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Ementa do Dia Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice