sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Barrigas de Freira



Ingredientes:
250 gr de pão de ló
500 gr de açúcar
125 gr de amêndoa
9 gemas de ovo
1 ovo inteiro

Preparação:

Levar o açúcar a ponto de pasta.
Cortar o pão de ló em fatias, colocá-las numa travessa e regar com metade do açúcar em ponto.
Pelar as amêndoas e passar pela máquina para depois juntá-las ao açúcar restante, deixando ferver um pouco.
Tirar do lume e deixar arrefecer para depois juntar as gemas bem batidas com o ovo inteiro, misturando bem.
Voltar ao lume brando, mexendo sempre até engrossar.
Retirar do lume e deitar por cima das fatias do pão de ló, cobrindo tudo.
Polvilhar com canela e guarnecer com cerejas cristalizadas.

0 comentários:

Publicar um comentário

 

Ementa do Dia Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice