terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Sopa de Couve-Flor



Ingredientes:

1 couve-flor média
3 batatas grandes
1 cebola grande azeite
2 dl. de natas
1 gema
sal q.b.

Preparação:

Lava-se a couve-flor em água com um pouco de vinagre, numa panela coze-se a couve em água e sal.
À parte num tacho poê-se um pouco de azeite com a cebola picada grosseiramente e as batatas cortadas aos quadrados pequenos, quando estiverem um pouco lourinhos, junta-se a couve que entretanto já cozeu e a água da cozedura.
Deixa-se cozer cerca de 30 minutos.
Findo este tempo, passa-se tudo com a varinha mágica até ficar tudo bem passado.
Por fim fora do lume, junta-se as natas ás quais se juntou a gema de ovo e verifica-se o sal.
Servir de seguida.

0 comentários:

Publicar um comentário

 

Ementa do Dia Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice