terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Cabrito à Padeiro



Ingredientes:

1,5 kg de cabrito
5 cebolas
4 dentes de alho
1/2 colher de sopa de colorau
2 folhas de louro
1 dl de vinho branco
3 dl de azeite
1,2 kg de batatas
sumo de meio limão
sal e pimenta q.b.

Preparação:

Corta-se o cabrito em pedaços e cobre-se com 2 cebolas, os alhos picados e tempera-se com sal, pimenta, colorau, louro e o vinho branco. Deixa-se marinar cerca de 4 horas. Findo esse tempo coloca-se a carne num tabuleiro, juntamente com a marinada. Adiciona-se metade do azeite e leva-se ao forno, a 200º cerca de 35 a 40 minutos.
Descasca-se as batatas e as restantes cebolas em gomos. Tempera-se com sal, pimenta, colorau e o restante azeite e leva-se ao forno a 200º por 40 minutos
Antes de servir rega-se com o sumo de limão.

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