quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Linguado com Molho de Laranja


Ingredientes:
400 grs de linguado em filete
4 colheres de sopa de manteiga
1 colheres de sobremesa de açúcar
1 copo de sumo de laranja
farinha de trigo q.b.
pimenta branca q.b.
sal q.b.

Preparação:Temperar o peixe com sal e pimenta branca e passar pela farinha de trigo. Aquecer a manteiga e fritar o peixe. Retirar e, na mesma panela, colocar o sumo de laranja. Adicionar o açúcar e baixar o lume para reduzir lentamente, sempre mexendo. Aquecer a manteiga e fritar os camarões Juntar o arroz já cozido com os camarões. Montar o prato com arroz e o peixe e cubrir com o delicioso molho.

2 comentários:

Papoila on 27 de novembro de 2012 às 10:20 disse...

O linguado é dos meus peixes preferidos.
Adorei a sugestão.
Bjs
rosario
http://comer-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

Marklaro on 27 de novembro de 2012 às 11:55 disse...

Obrigado pela visita e comentário.
Vê também o meu outro blogue:
http://menudoce.blogspot.pt/

Enviar um comentário

 

Ementa do Dia Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice