domingo, 3 de maio de 2015

Sopa de Feijão Manteiga


Receita de Sopa de Feijão Manteiga

Ingredientes:

1 lata de feijão manteiga de 800gr
6 cenouras
1 alho francês grande
1/2 de couve lombarda
1 tomate
2 cebolas médias
sal q.b.
azeite

Preparação:

Cortar os legumes todos em pedaços pequenos e reservar 1/4 da couve lombarda.
Colocar a cozer em água temperada de sal e com um fio de azeite.
A meio da cozedura acrescentar o feijão manteiga escorrido e deixar terminar de cozer.
Depois dos legumes estarem cozidos triturar a sopa em puré.
Acrescentar a restante couve lombarda em juliana e levar novamente ao lume até a couve estar cozida.
Servir bem quente.

Bom apetite!

2 comentários:

Anónimo disse...

Bom aspecto e com este tempo, sabe mesmo bem!!

Marklaro on 17 de maio de 2015 às 22:25 disse...

Obrigado pela visita e comentário.

Enviar um comentário

 

Ementa do Dia Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice