Ingredientes:
- 200 gr de Arroz carolino
- 200 gr de Açúcar
- 1/2 litro de Leite
- Casca de Limão
- 1 colher de sopa de Manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pau de Canela
- 3 gemas de Ovo
- Canela em pó q.b
Preparação:
Leva-se o arroz a cozer em água a ferver com o limão, sal e o pau de canela. Mexe-se de vez em quando para não se colar ao fundo. Entretanto pôe-se o leite a ferver. Quando o arroz estiver a abrir adiciona-se a manteiga e o leite fervido aos poucos até o arroz estar cozido, sem nunca deixar de mexer. Junta-se o açucar e por fim as gemas de ovos bem batidas. A partir daí o arroz já não pode ferver mais. Retira-se a casca do limão e o pau de canela. Coloca-se em pratinhos ou tigelinhas e decora-se com canela em pó ao seu gosto.
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