Ingredientes:
- Sal grosso q.b.
- 4 carapaus grandes
- 1 cebola
- 2 alhos
- 5 colher de sopa de azeite
- 3 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 2 colher de sobremesa de salsa picada
- Sal fino q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- 1 kg de batatas
Preparação:
Os carapaus devem ser dos grandes e bem fesquinhos. Temperam-se com sal grosso e deixa-se ficar assim mais ou menos 30 minutos, pora tomarem gosto. Levamos os carapaus a grelhar nas brasas ou no grelhador eléctrico.
Molho à Espanhola: Descasca-se e pica-se uma cebola e dois alhos, adiciona-se o azeite, o vinagre , o colorau e a salsa picada, sal e pimenta, junta-se uma colher de sopa de água e bate-se o molho. Serve-se os carapaus grelhados com batata cozida e o delicioso molho.
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