Filetes de Corvina
com Maionese e Natas
Ingredientes:
- 500 grs de filetes de corvina
- 2 ovos
- farinha de trigo q.b.
- 500 grs de batatas cortadas às rodelas finas
- sumo de limão q.b.
- sal q.b.
- pimenta branca moída na altura q.b.
Para o molho:
- 2 dl de natas
- 1 chávena de chá de maionese caseira
- 1 colher de sopa de pickles picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Fritar as batatas em
óleo quente.
Depois de fritas, escorrer sobre papel de cozinha.
Temperar os filetes com sal, pimenta e sumo de limão.
Envolver depois, em farinha e ovo, e fritar em óleo quente.
Dispõr os filetes num pirex, em três camadas, alternadas com duas camadas de batatas fritas.
Regar com a maionese diluída com as natas, e salpicar com os pickles picados.
Levar ao forno a aquecer.
Depois de fritas, escorrer sobre papel de cozinha.
Temperar os filetes com sal, pimenta e sumo de limão.
Envolver depois, em farinha e ovo, e fritar em óleo quente.
Dispõr os filetes num pirex, em três camadas, alternadas com duas camadas de batatas fritas.
Regar com a maionese diluída com as natas, e salpicar com os pickles picados.
Levar ao forno a aquecer.
Fonte:
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
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